My Boss My Hero (マイ★ボスマイ★ヒーロー )

Pemain :
* Nagase Tomoya as Sakaki Makio
* Tegoshi Yuya as Sakurakoji Jun
* Tanaka Koki as Manabe Kazuya
* Aragaki Yui as Umemura Hikari
* Murakawa Eri as Hagiwara Saki
* Kikawada Masaya as Sakaki Mikio
* Osugi Ren as Kuroi Teruyuki
* Ichimura Masachika as Sakaki Kiichi

My Boss My Hero menceritakan tentang seorang anggota Yakuza, Sakaki Makio, yang karena tidak pandai dalam hal menghitung jumlah uang, membuat suatu transaksi besar gangnya gagal. Padahal, dia adalah calon pemimpin gang berikutnya. Karena itu, boss sekaligus ayahnya, Sakaki Kiichi, menyuruhnya untuk masuk SMU dan harus lulus, sebelum dia bisa mengambil alih posisi ketua gangnya.

Sakaki Makio, yang awalnya sangat marah dan kesal dengan perintah boss nya ini, akhirnya menemukan bahwa sekolah bukan hanya tempat belajar yang membosankan, dia memperoleh banyak teman dan juga berbagai hal menarik selama di SMU.

Dia bertemu dengan banyak teman-teman yang baik, seperti Sakurakoji Jun yang selalu dikucilkan teman-temannya. Dia pun jatuh cinta pada Umemura Hikari. Sakaki Makio selalu menyembunyikan identitasnya sebagai yakuza. Namun, ketika musuh gangnya mengetahui bahwa sakaki makio menyamar menjadi murid di St. Agnes Academy Faculty, mereka menyerbu dan terbukalah identitas sakaki makio.
Ia ditahan polisi dan di episode ini sangat mengharukan karena teman-temannya merasa kehilangan ketua kelas yang pekerja keras ini.

Film ini membuat saya sedih saat Sakaki Makio sendirian melawan musuh gangnya di depan semua teman-teman, guru, dan kepala sekolah.

3 responses to this post.

  1. Posted by Mrs. Cute on 11/05/2009 at 16:08

    film ini kereeeeeeeeeeeeeennnnnn banget,,,
    semoga sukses deh yang buat blog,,,
    aq sangat suka dengan sakaki makio yang pemberani, cool, tapi gak pinter itu,,hehe

    Balas

  2. Posted by zoro on 13/05/2009 at 16:08

    filmnya bagus bgt thanks reviewnya..
    filmnya mengharukan. pas banget dengan keadaan gue yang kelas 3 sma.

    Balas

  3. Posted by Aoko Kaito on 15/05/2009 at 16:08

    wwwwaaaaaahhhh aq belum nonton sich film ini coz belum keluar di indonesia….. arigatou gzaimasu berkat diri mu aq jadi punya referensi doranma yg keren tuk di tonton

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: